首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻公告 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 招生就业 | 下载中心 

title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院动态>>正文

  

 
 
我院举办“我是演员”选拔大赛
2017-05-27 23:03     (点击: )

5月25日晚,学院在陶然楼演艺厅举办“我是演员”选拔大赛。特邀评委有渭南电视台著名主持人赵琳,我校广播电视编导专业老师严晓莉,戏剧影视文学专业老师孟丽花。参加此次大赛的有化学与材料学院党总支书记孙永秀,校团委副书记姚明亮,丝绸之路艺术学院传媒学部党总支书记张勤恳,体育学院党总支副书记李春兰,化学与材料学院党总支副书记杨帆,学工办主任刘原。

大赛在一篇激情的朗诵中拉开了帷幕,朗读者冯帅航、张怡雯用他们细腻的感情为观众们深情的朗读了《祖国啊!我亲爱的祖国》。丝绸之路艺术学院音乐学部的李佩奇和白霜带来的《关中谷歌》感染了全场,观众们用热烈的掌声表达了对传统艺术的尊重。接着是演员们的即兴表演,大家花样百出、各尽其招,引得台下阵阵掌声。在小品环节中《金色的鱼钩》把观众带到了抗战时期的艰苦岁月,旁白感情丰富,演员们表演的入木三分,过程感人至深。最后由自在女声合唱团的一首《贝加尔湖畔》将观众带到了安静、惬意的世外桃源。大赛的最后由各位领导为获奖选手颁奖并进行了合影留念。

开展此次大赛是为了进一步推进我院校园文化的建设,探索新时代下的红色精神,积极投身到传承红色精神的活动中,丰富大学生的课余文化生活,增进校园内同学间的相互交流,展现当代大学生的精神面貌。(通讯员 刘泽林 申婷婷)

关闭窗口
 
 

版权所有:渭南师范学院农商学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院朝阳校区实验楼A区一层    联系电话:0913-2136930    邮编:714099